Районный выпускной бал

Районный выпускной бал

previous arrow
next arrow
Slider

21 июня на площади Игринского районного Дворца культуры и спорта «Нефтяник» состоялся районный выпускной бал 2019 «Удивительная планета»! Традиционно бал был открыт начальником Управления образования Администрации МО «Игринский район» Е.А. Усковой. И вот они выпускники красивые, блистательные и талантливые под гром аплодисментов торжественно зашагали по площади Дворца.
В этом году школы района выпустили 172 человека, из которых
17-ти, самым достойным, были вручены медали и памятные подарки, а их родителям благодарственные письма и цветы от Главы МО «Игринский район» А.В. Чиркова. Так же на церемонии награждения присутствовал Председатель Совета депутатов МО «Игринский район» А.В. Поздеев. Каждый из них поздравил выпускников с ярчайшим событием в их жизни и пожелал успехов и удачи в осуществлении самых смелых планов.
Для проведения театрализованной части выпускного бала был выбран сюжет по мотивам произведения А. де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Оформление сценической площадки продемонстрировало безупречное чувство художественного вкуса и изысканную фантазию художников-декораторов и организаторов праздника. Огромные сиреневые колокольчики сияющие светодиодами, парадная дорожка, так же в сиреневом цвете дополняли тему баннера, отражающего тематику литературного произведения. Герои интермедии Маленький принц, Летчик, Лис, Роза и выпускница Анна донесли до выпускников главные позиции успешных людей: чувствовать сердцем, а не глазами, отвечать за тех, кого приручили и ценить настоящую дружбу! Затем герои вместе с выпускниками отпустили в небо белых голубей, символизирующих начало нового ответственного этапа жизни. Далее началась развлекательная шоу-программа творческого объединения «Индустрия развлечений» г. Ижевска. Праздник в честь выпускного бала 2019 продолжился незабываемым шоу со световыми эффектами!

Автор текста — режиссер Т.Г. Миллер

Автор публикации

не в сети 3 дня

Кузьма Усков

0
Комментарии: 0Публикации: 375Регистрация: 30-01-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *